Услуги ж/д тупика

В компании Перевал Ресурс есть разносторонние услуги и одной из самых востребованных является услуга жд тупика, которая предполагает собой профессиональную загрузку и выгрузку вагонов. Выполнение нашими специалистами этой непростой услуги обеспечивается через наличие подходящего жд тупика, на котором без проблем, возможно, работать с различными типами железнодорожного транспорта, в частности и с грузоподъемной техникой. С нами сотрудничать всегда легко, потому, что у нас нет ограничений по объемности работы, поэтому наше обслуживание не заканчивается на стандартных грузах, мы также профессионально обслуживаем заказы с малогабаритными грузами.

Для кого актуальны наши услуги железнодорожного тупика

Услуги железнодорожного тупика являются достаточно распространенными, но при этом новичкам ее осуществлять не так просто. В основном у нас заказывают данную услугу строительные и дорожно-строительные организации, которым для работы требуются нерудные материалы, техническая соль, а иногда и техника из разных регионов нашей страны.  Транспортные компании также заинтересованы в данной услуге, так как не все товары можно доставить или получить с помощью только автотранспорта: зачастую приходится использовать железнодорожный транспорт там, где нет автодорог или транспортировка автотранспортом невыгодна. Также мы помогаем компаниям, которые ведут организацию по транспортировке различного рода грузов.

В услугу обслуживания железнодорожного тупика от компании Перевал Ресурс может входить не только осуществление погрузочных работ, в наших силах также при необходимости обеспечить вашему грузу надежную сохранность на собственных складах и открытых площадках. Для хранения грузов наших клиентов мы предоставляем различные помещения.  Если нужно что-то менее серьезное, к примеру, открытую площадку, то такая возможность также имеется.

Преимущества нашей услуги ж/д тупика

Перевал Ресурс может стать для вас отличным вариантом для организации погрузочных работ на жд тупике. Выгоды нашего предложения заключаются в приемлемой цене и опытной команде, которая в силах оперативно и без ошибок предоставить вам данную услугу. Выполняя услуги ж/д тупика, мы используем исключительно современные технологии и более совершенный подход, который помогает нам показывать высокий профессионализм и оперативность. Вся работа совершается нами лично, мы не практикуем работу через посредников, а это значит, что сотрудничая с Перевал Ресурс, вам удастся значительно сэкономить.

Чтобы предварительно узнать стоимость полной услуги и обговорить условия сотрудничества, необходимо с нами заранее связаться и предоставить всю информацию относительно вашего груза и потребностей.